::ヒーリングナビ::ヒーリング┃マッサージ┃ヒーリングサロン検索 アナタ限定マッサージ・ヒーリングが検索できちゃう!

::ヒーリングナビ::ヒーリング┃マッサージ┃ヒーリングサロン検索の決定版

HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ヘッダー

■個人情報保護法について
はじめに「ヒーリングナビ」(以下、「当サイト」といいます。)は、個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護及び管理することが社会的責任であると考え、保護に努めることをお約束いたします。当サイトをご利用いただく際には本方針を十分にご理解いただき、同意を頂ける場合に限って個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

  1. 業務遂行上で必要となる運営者からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のため の意見収集
  2. 各種お問合せ対応
  3. 商品、プレゼントなどの発送

運営者は以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたし ます。運営者による個人情報の収集・利用はお客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、運営者が本方針に則って個人情報を利用することをお 客様が許諾したものとします。

個人情報の第三者提供

運営者は法令に基づく場合等、正当な理由によらない限り、お客様の同意を得ること なく個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督

運営者はお客様へ提供するサービスの業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ 提供する場合があります。その場合、当該委託先がお客様の個人情報を適切に取り扱 うよう、指導・監督いたします。

個人情報の管理

運営者は、個人情報の漏洩、減失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者 を設置し、十分な安全保護に努め、また個人情報を正確に、最新なものに保つよう、 お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

個人情報の開示・更新

  1. 法的な請求を受けた場合。
  2. 利用者が第三者に不利益を及ぼすと管理者が判断した場合。
  3. 裁判所、警察などの機関から法的な理由で、登録内容等の開示を求められた場合。
  4. 当サービスの権利や財産を保護する場合。
  5. 当初情報からの更新要望は、簡易的又は開示されている店舗情報である場合、本人確認出来ればメールにて更新可能。

法令等の遵守

運営者は個人情報の取扱に関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する 法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報保護方針の更新について

本方針を変更する場合は、当サイトに掲載し告知いたします。また、当初情報が収集 された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報の使用をしても良いかという点 の選択権はお客様が有しております。

プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

お客様が当サイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合にはお問合せ を通じて運営元にご連絡ください。内容確認後、折返しメールで の連絡をした後、適切な処理ができるように努めます。


I Like Healing
フッター

2017年09月22日
こんにちはゲストさん
現在の掲載店舗数:サロン

ヒーリングを満喫!ヒーリングメンバー

無料メンバー登録

各店舗お得がたくさん!もちろん無料です!

今月のおすすめ★

恵比寿HARI-NA(ハリーナ) | BODY FACE
東京都渋谷区
アロマトリートメント・タイ古式マッサージ・ヘッドマッサージ・その他

恵比寿HARI-NA(ハリーナ) | BODY FACE

「体質改善」をコンセプトとした鍼灸サロン

ライン
リラクゼーションサロン Palm(パーム)
大阪府大阪市生野区
足つぼ・アロマトリートメント・ゲルマニウム温浴・酸素バー・カプセル・ヘッドマッサージ・リフレクソロジー・リンパマッサージ・その他

リラクゼーションサロン Palm(パーム)

気軽に利用できる、トータルリラクゼーションサロン

ライン
【PR】

ヒーリングナビから

ボタン
店舗の皆様へ
店舗掲載をお考えの方。ネットで店舗広告を出したい方。お気軽にご相談下さい!
ライン
モバイル版
ヒーリングナビ★モバイル版
ちょっと癒やされたいな〜、今日は疲れた、そんな時、いつでもどこでも、気軽に利用しちゃおう!
ライン
ヒーリングナビTwitter
ヒーリングナビ★Twitter
ヒーリングナビ専属マスコットキャラクター「ボス」くんが気まぐれでつぶやく。意外なお知らせなどをつぶやくかも!?
ライン

←ソーシャルブックはコチラ

::ヒーリングナビ::マッサージ┃癒し┃ヒーリングサロン検索

ページTOPへ

::ヒーリングナビ::ヒーリング┃マッサージ┃ヒーリングサロン検索